Geburtstage, Polterabende, Hochzeiten, Richtfeste, Firmenfeiern, Sportfeste, Weinfeste, Gemeindefeste, Kindergartenfeste, Schulfeiern..Alles ist möglich!
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Meine Angebote

Die Holzbacköfen rollen an!

Wir bauen ca. 2,5Std vor Backbeginn auf. Benötigt wird 220V Strom.

Ich komme mit meinem urigen und sehr alten Holzbackofen und dem dazugehörenden schön dekorierten Marktstand direkt zu Ihnen nach Hause, in die Firma, zu einem besonderen Anlass. Der Aufbau kann im Garten, Innenhof, Parkplatz, Verkaufshalle, Vereinsheim, Sportplatz u.s.w. stattfinden.

Es gibt auch eine Neuanschaffung. Dieses ist ein moderner großer Holzbackofen der auf einem Koffer verbaut ist. Benötigt wird für den Ofen auch nur 220V Strom. Ansonsten wird dieser auch mit Buchenholz befeuert. Der Ofen mit dem dazugehörigen Stand ist ebenfalls superschön. Sehen Sie sich einfach die Bilder an.


Befeuert wird der Ofen mit Buchenholz. Das verbrennen von Buchenholz sorgt für besondere Raucharomen in den Backspezialitäten. Es hat eine optimale milde Hitze. Der Geschmack ist Einzigartig. Der Flammkuchen, die Pizza und das herrliche Hozofenbrot einfach köstlich. Das Brot wird mit einer überdurchschnittlichen starken, dicken, aber trotzdem lockeren Kruste gebacken. Schmeckt sehr gut mit herzhaften Schinken, frischem Käse, mit Butter und etwas Salz oder mit frischen Griebenschmalz.


Es ist immer etwas ganz Besonderes, wenn etwas fertig gebacken, herrlich riechend und dampfend aus dem heißen Ofen kommt. Diese ganz besonderen Backspezialitäten werden dann frisch an die Gäste oder Kunden verteilt werden. Ein Genuss auf ganz natürliche Art!

Ich garantiere die Herstellung von Backwaren bester Qualität. Es werden keine künstlichen Zusatzstoffe zur Qualitätsverbesserung eingesetzt. Die Qualität wird allein durch die Liebe zum Handwerk erreicht. Selbst die Befeuerung ist natürlich. Die benötigte Energie wird rein aus der Befeuerung des Buchenholzes erreicht. Jeder Gast kann die  Herstellung beobachten und auch ganz spontan einen Zutatenwünsch mit einbringen!.
 

Flammkuchen

Meine Spezialität ist eine große Vielfallt von hergestellten Flammkuchen. Das Angebot reicht von deftigen Hauptspeisen bis hin zu süßem Nachtisch. Die Flammkuchen werden vor Ort frisch zubereitet und im glühenden Ofen wunderbar kross gebacken und liebevoll mit einem Lächeln serviert. Zu einem Bier, leckeren Wein...immer ein Genuß!

Pizzen

Der Renner sind ebenfalls meine leckeren Pizzen, die in groß oder als Mini-Pizzen vor Ort frisch zubereitet werden. Der Belag kann nach Kundenwunsch spontan erfolgen. Alle Kreationen werden dann über der Glut des Holzbackofens gebacken. Nach dem Backen werden die Pizzen dann verführerisch riechend und dampfend zerteilt und serviert. Besondere Kostlichkeiten sind auch Pizzen mit Flmmkuchenteig hergestellt.

Holzofenbrote

Besonders lecker ist Brot, wenn es in einem glühenden Holzbackofen gebacken wird. Die Raucharomen bringen den besonderen Geschmack in die dicke dunkle Kruste. Es duftet besonders nach dem Rauch von Buchenholz.  Es kann als ganzes Brot gekauft oder als Schnittbrot vor Ort lecker verzehrt werden. Als Tipp; frisches Holzbackofenbrot mit Griebenschmalz...einfach nur lecker!!!.

Längere Frische für Ihr Brot!.

Am besten eignet sich ein Ton- oder Steingutbehälter. Reinigen Sie Ihre behälter mit Essig. So hat Schimmel kaum ein Chance. Legen Sie das Brot nicht in den Kühlschrank. Stellen Sie das angeschnittenes Brot mit mit der Schnittstelle nach unten. Frieren Sie das Brot Scheibenweise ein. So können Sie es Scheibenweise auftauen oder sogar die Scheiben in Toaster lecker rösten.

 

Kontakt:

BÄCKERBURSCHE - feurig-mobiles backen
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32425 Minden
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Mobiltelefon: 015254034266
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