Ich baue ca. 3Std vor Beginn der Feier auf. Benötigt wird 220V Strom.
Ich komme mit meinen schön decorierten Holzbacköfen direkt zu Ihnen nach Hause, fast jeder Ort ist möglich.
Jeder Flammkuchen ist einzigartig und liebevoll mit frischen Zutaten belegt.
Es ist immer etwas ganz Besonderes, wenn etwas fertig gebacken, herrlich riechend und dampfend aus dem brennenden Ofen kommt.
Meine Spezialität ist eine große Vielfallt von hergestellten Flammkuchen. Das Angebot reicht von deftigen Hauptspeisen bis hin zu süßem Nachtisch. Die Flammkuchen werden vor Ort frisch zubereitet und im glühenden Ofen wunderbar kross gebacken und liebevoll mit einem Lächeln serviert. Zu einem Bier, leckeren Wein...immer ein Genuß!
Besonders lecker ist Brot, wenn es in einem glühenden Holzbackofen gebacken wird. Die Raucharomen bringen den besonderen Geschmack in die dicke dunkle Kruste. Es duftet besonders nach dem Rauch von Buchenholz. Es kann als ganzes Brot gekauft oder als Schnittbrot vor Ort lecker verzehrt werden. Als Tipp; frisches Holzbackofenbrot mit Griebenschmalz...einfach nur lecker!!!.
Längere Frische für Ihr Brot!.
Am besten eignet sich ein Ton- oder Steingutbehälter. Reinigen Sie Ihre behälter mit Essig. So hat Schimmel kaum ein Chance. Legen Sie das Brot nicht in den Kühlschrank. Stellen Sie das angeschnittenes Brot mit mit der Schnittstelle nach unten. Frieren Sie das Brot Scheibenweise ein. So können Sie es Scheibenweise auftauen oder sogar die Scheiben in Toaster lecker rösten.
Einzigartig und Liebevoll
Anmeldung zu meinem Newsletter: