Flammeria
Flammeria  

Preisliste:                                         

Aus wirtschaftlichen Gründen muss ich die Preise für 2024 leider auch erhöhen. Pro Person ergibt sich zusätzlich ein Aufschlag von 3,00€.

 

Anzahl der Gäste:

 

 

 

 

31-50

 

 

 

 

51-70

 

 

 

 

71-100

 

 

 

 

101-200

 

 

 

 

Preis pro Gast (€):zzgl. Steuer

19,50€ 18,50€  17,50€

  16,00

 

- Es findet immer eine persönliche Beratung statt. Hierbei wird schon einmal die mögliche Stellfläche für den Backeinsatz besprochen. Und der Gastgeber hat mich gleichzeitig kennengelernt. Das schafft Vertrauen!!!.

- incl. einer der besonderen Holzbackofen, 2 wertige Zelte 3mal3Meter in Bordeuxfarebn,           5 stabile Holz-Stehtische nach Bedarf, Flammkuchenbretter, Servietten,Mülltonen.

- Ab 50 Personen benötige ich Hilfe. Das kann so aussehen, dass Sie mir jemanden Stellen oder Ihre Gäste, Kinder helfen einwenig. Es ist nicht schwer und macht Freude. Oder ich bringe eine Mitarbeiter/in mit - je Std 28,50€. Diese sind max. 5 Std vor Ort. Bis 100 Personen 1 Mitarbeiter/innen. Ab 100 Personen 2 Mitarbeiter/innen.

- Kinder von 6 - 10 Jahren a. 7,00€plus Steuer (Ältere Kinder zählen als Erwachsener!.)

- Im Angebot sind hierbei Leckere Flammkuchen in ettlichen Variationen von herzhaft  bis süß.

- Frisch gebackenes Holzofenbrot mit Griebenschmalz.

- Pizzaschnitten mit leckeren Belag als Salami / Hawai / oder der Grieche

- Es ist natürlich auch möglich Festpreisangebote zu erstellen!.

 Rufen Sie einfach an 0571 / 386 00 848!.

Sie benötigen zusatzlich eine Kaffeemaschine hierfür wird 50,00€ plus Steuer berechnet. Incl. Kaffeestation, Kaffee und Zubehör Endreinigung incl.

Preise für öffentliche Veranstaltungen; (Privatveranstaltungen gehen immer vor!!!.)

Flammkuchen je  9,00€(Lachs 10,50€). Brotlaibe 5,50€. Griebenschmalzschnitte 2,50€. Pizza Schnitte 4,50€ Butterkuchen Portionsstück 1,50€

Preisgestaltung kurz erklärt;

Warum kann die Flammeria by Erika Maria günstiker kalkulieren als Gastronomen mit festen Standort. Das liegt nicht an den günstige Zutaten. Es werden beste Zutaten verwendet. Das können die Gästgeber und die Gäste bei jeden Termin beobachten. Es ist einfach so das feste Standorte ganz anderen kosten unterliegen. Feste Personalkosten, hohe Energiekosten, Leasingraten, Wartungsverträge, Mieten...Dadurch das ich mein Unternehmen einen sehr geringen Kostenaufwand hat kann ich das natürlich auf den Preis umlegen. Daher die gering kalkulierten Preise. Und natürlich durch die Technikerqualifikation eine strukturierte Arbeitsweise.

Rufen Sie mich einfach an oder schreiben Sie mir eine Mail!. Ich schreibe Ihnen gern ein unverbindliches Angebot!.

 

                              Bundesweit und bei jedem Wetter!.

Kontakt:

Flammeria by Erika Maria / Bäckerbursche feuriges-mobiles-Backen
Elbeweg 12
32425 Minden
Telefon: 0571 386 00 848 0571 386 00 848
Fax: Einzelunternehmung
E-Mail-Adresse:

Anmeldung zu meinem Newsletter:

Druckversion | Sitemap
© BÄCKERBURSCHE - feuriges, mobiles Backen
Impressum